пятница, 30 марта 2012 г.

Moscow-Fair - продолжение

Событие, которое мы все так долго ждали, свершилось! Вчера открылась выставка "Moscow-Fair-12". Спасибо моим помощникам Инне и Наташе, которые помогали монтировать и вообще. Сегодня я одна-одинешенька, поэтому осматривать могу только свой стенд. Сегодняшние фрагменты:








понедельник, 26 марта 2012 г.

Конкурс-конфетка


Дорогие друзья!
Объявляется конкурс-конфетка! Участвовать могут все желающие, сделавшие что-либо из приобретенных у меня головок, ручек, ножек и прочего (из раскопок). Для участия в конкурсе необходимо:
1. прислать фотографию своей работы, можно несколько. Желательно указывать название работы.
2. Быть моим постоянным читателем.

Предположительно конкурс будет проводиться по 30 апреля. Призы-конфетки будут! Пока точно не могу сказать какие, но не хуже, чем эта книга.
Для тех, у кого закончилось все, что они приобрели у меня раньше, напоминаю, что найти меня можно будет на выставке "Moscow-Fair" в желтом секторе, павильон 47 под вывеской "Фабрика старых игрушек" с 29 марта по 1 апреля.

четверг, 22 марта 2012 г.

Moscow-Fair


И еще: в ближайшее время много новой информации не будет, так как готовлюсь к выставке. С 29 марта по 1 апреля приходите на Тишинку. Обычно мой стенд выглядит примерно так.
 
Также мой стенд можно узнать вот по такому домику. Он там непременно будет.

 Кстати, если я не ошибаюсь, именно фотография этого домика выбрана для анонса выставки "Moscow-Fair" на Doll Planet.

А еще на выставке будут вот такие:


"Вообще-то я хотел кораблик"

Введение в тему


Дорогие друзья! Поскольку сейчас я не вполне ясно представляю, о чем буду писать в своем блоге, предлагаю пока познакомиться с тяжким трудом диггеров (от английского digger to dig – копать, извлекать из земли), так как результаты деятельности этих тружеников напрямую связаны с тем, чем занимаюсь я. Итак, Германия, заброшенная фабрика кукол Limbach, начало ХХI  века.






После того, как находки отмыты, иногда они выглядят примерно так.


А потом так:
Или так:

среда, 21 марта 2012 г.

Открытие блога

Сегодня, 21 марта 2012 года, в Международный День Кукольника, ко мне пришла моя подруга Ольга N (фотограф и художник, а также блогер retrophotomaster, ее сайт www.retrophotomaster.ru) и помогла мне создать этот блог. Постараюсь, чтобы читателям было здесь интересно!