пятница, 1 марта 2013 г.

Фестиваль медведей Hegglets



Дорогие друзья!
Поздравляю всех с наступившей весной!

Сегодня хочу познакомить вас с экспонатами выставки “The Hugglets Winter BearFest 2013”, 
то есть, «Зимний фестиваль медведей», которая прошла в "Kensington Town Hall" в Лондоне 24 февраля 2012 года. Выставка потрясла меня своим масштабом, количеством экспонатов, экспонентов и посетителей. Должна признаться, что я не питаю особой симпатии к мягким игрушкам. Но ведь мой блог называется «фабрика старых игрушек», и значит, весьма вероятно, что посетителям будет интересно посмотреть, что же там показывали, на международном фестивале медведей в Лондоне. Но… я почти не фотографировала авторские работы, за исключением нескольких работ авторов из России. Потому что, во-первых, почти все они были откровенно не лучше тех, которые шьют наши мастера-теддисты и подобные которым можно увидеть на любой выставке медведей в Москве. А во-вторых, на тех, которые были лучше, висела табличка «No photo». Так что, мне оставалось лишь фотографировать бессчетное число медведиков и их друзей, подходивших под определение «старые игрушки». Надеюсь, что у вас хватит терпения досмотреть фотографии до конца и найти игрушки, милые вашему взору. Приятного просмотра!





                                      













































































































































8 комментариев:

  1. Наташа! Скажите честно, вы до конца досмотрели? На мой взгляд, в конце более интересные фотографии. Не переборщила ли я с количеством?

    ОтветитьУдалить
  2. Столько замечательных фоток! спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  3. Представляете, сколько там было медведей всего?! Ведь старенькие составляли не больше одной пятой всех представленных!

    ОтветитьУдалить
  4. О,спасибо за репортаж - такой труд ! Я даже нашла одну идейку для вдохновения - чёрного котика с белой грудкой между двумя мишками.
    Леночка ,и тебя с ВЕСНОЙ!

    ОтветитьУдалить
  5. Просто слов нет! Сколько там теддиков!!!!!Я даже влюбилась просто в некоторых!

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, СПАСИБО! Окунулась в мир своего детства. Вот только я даже не представляла, что есть такое разнообразие Медведей! И среди них Лисы, Зайчики и Коты! Спасибо!

    ОтветитьУдалить