понедельник, 8 июля 2013 г.

O дожде, снах и куклах

Всю ночь шел дождь. Капли стучали по подоконнику, и был слышен шум от машин, едущих по лужам.  Под такие звуки мне мог бы присниться морской прибой или горная речка. Но нет, мне снились всевозможные куколки и кукольные головки в необозримом количестве. Тазы и коробки с куклами были повсюду. 







Проснувшись, я поняла, что на Фабрике старых игрушек пора устроить каникулы. Поэтому сообщаю, что с 12 по 31 июля блог Old Toys Factory будет закрыт. То есть, блог, конечно, останется, но я, к сожалению, не смогу общаться с вами.

Чтобы вы не скучали в это время, объявляю конкурс на лучшую летнюю куколку. Называться он будет «Сон в летнюю ночь». Условия участия прежние:

1. Кукла должна быть сделана из приобретенных у меня кукольных частичек.
2. Участник конкурса должен быть постоянным читателем моего блога.

Фотографии с указанием названия работы просьба прислать до 15 сентября 2013 года на адрес  oldtoysfactory@gmail.com . 

Приз будет обязательно!


Удачи вам, дорогие друзья!

P.S. Если вы подумали, что фотографии сделаны у меня дома, то нет, к сожалению, нет у меня всего этого богатства... Это же только сон... Но если вдруг вам что-то очень понравилось, напишите, теоретически кое-что из показанного на фотографиях можно заказать.

6 комментариев:

  1. какие же несметные сокровища!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, Елена! Не могу остановить рефлексы- и глотательные и хватательные!!!! А конкурс интересный, может достать головки и ручки-ножки, которыми я у вас запаслась!! Подумаю! Приятного вам отдыха!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Конечно, достаньте, сейчас день длинный, можно все успеть...

      Удалить
  3. Леночка, это все твои сокровища? я влюбилась в куколок с голубым бантиком и в голубеньких носочках, как я хочу такую себе ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, у меня таких сокровищ нет... Это же сон... Хотя куколка с бантиком, возможно, вскоре у меня появится.

      Удалить
  4. Леночка, я буду очень-очень-очень признательна, если мне достанется такая куколка, или даже две если можно )) пока что буду просто о них мечтать :------------)

    ОтветитьУдалить