пятница, 15 февраля 2013 г.

У кого что получилось


 Миланя и Мишаня.

 Чижик.

Девочка из прошлого.

Кай.

11 комментариев:

  1. Леночка, вы опять порадовали. Такие милые детки из прошлого века! Лица натуралистичные, сейчас уже так не делают. И одежда для кукол нашлась в соответствии их времени! Огромное спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Да! Мне они тоже понравились!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милые детки получились. Хочу тоже таких сделать.... Озадачилась вопросом. Купила двух антикварных девочек,1900 года рождения на кожаном теле. Хочется одеть их в соответствии эпохи. с чего начать?

    ОтветитьУдалить
  4. Зайдете ко мне в блог. Я опубликовала пост про куклы.

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошие куколки. Обязательно надо их одеть по-настоящему. У меня было в планах помещать в блоге выкройки, фотографии кукольной одежды. У меня их много... Постараюсь что-нибудь показать в ближайшие дни. Но не уверена, что получится, времени сейчас мало: в среду улетаю в Лондон, за кружевами, пуговками и прочими штучками. Вам привезти что-нибудь? А когда вернусь, то надо будет к выставке в Ветошном готовиться, вы туда придете?

    ОтветитьУдалить
  6. Да, обязательно приду, там и познакомимся. Только напишите, когда выставка. В Лондон!!! Я последний раз была в Лондоне в 2002г. потом уволилась, и мои поездки-командировки закончились. Вы же на блошку поедите, да? Лондонская блошка шикарная! Можно попросить ботиночные пуговки, узкое кружево...а дальше, мысли разбежались. Я тоже хочуууу с Вами.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, у меня отель прямо на Портобелло!
    Поедемте!
    Выставка в Ветошном с 7 по 10 марта.

    ОтветитьУдалить
  8. Не рвите душу! На выставку приду, куколок принесу, если нужно. О! Можно попросить магнит (дочь недавно стала собирать) и колокольчик со словом "Лондон"в мою коллекцию (только интересный, если можно) простые металлические не надо, их везде полно однотипные, скучные. Конечно, я все куплю...

    ОтветитьУдалить
  9. Магнит привезу, конечно. Только уточните, какой. Стеклянный, металлический или пластиковый? Или самый красивый? Я люблю стеклянные. А колокольчик какой вы имеете в виду7 Типа бронзового в виде девочки? Старенький или современный?

    ОтветитьУдалить
  10. Магнит любой со словом Лондон, главное, если упадет,то не разобьется. Можно красный двухэтажный автобус, или телефонная будка. Колокольчики с блошки, любой, который Вам понравится.Только не пластик. Керамика, стекло, фарфор, бронза. Главное, не штамповка, ими все сувенирные лавки забиты. И, конечно если не получится, я все пойму!!!
    Я в совою очередь поделюсь винтажным советским кружевом (если Вам конечно нужно)

    ОтветитьУдалить
  11. Напишите, пожалуйста,
    oldtoysfactory@gmail.com

    ОтветитьУдалить